| | |
Автор | Сообщение |
---|
DenisMinsk I разряд
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2016-10-14
| Тема: Еда и вокруг нее. Пт 14 Окт - 12:50 | |
| Тоже хотелось бы возродить... |
| | | DenisMinsk I разряд
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2016-10-14
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пт 14 Окт - 12:53 | |
| Из последнего в очередной попытке поxудеть сделал себе заменитель оливье.
По мотивам ensalada rusa:
3 яйца вареных, 3/4 здорового яблока, 1 морковь вареная, 2 картофелины вареные, 3 стеблевых куска сельдерея, 1 луковица маленькая, перец черный молотый, микродоза постного майонеза (реально микродоза).
Можно наверное посолить - но я соль почти не ем.
Все порубить варварски и перемешать, за счет яблока и сельдерея - очень свежо получаетсо.
Рекомендую.
ПС горошек забыл... |
| | | Testament Чемпион
Сообщения : 10705 Дата регистрации : 2016-10-12 Откуда : Местный
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пт 14 Окт - 14:27 | |
| Зачёт тема Из последнего: понравились суши с гребешками. Имбиря побольше, васаби до слёз и вперёд. _________________ Путин: "... И нам всё равно, какими членами они там являются... " 05.03.2022, встреча с бортпроводницами
|
| | | DenisMinsk I разряд
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2016-10-14
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 17 Окт - 16:59 | |
| А я чет суши не котирую. Ну не пробовал в общем и не котирую. Рис и рыба - странно, комочками - очень странно. А имбирь да - я его даже в чай добавляю |
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 17 Окт - 17:07 | |
| Сущи, тож не мое. Не понимаю. Не вкусно. Мне))) А имбирь - да, потребляю, добавляю... . При первых простудных синдромах, нарезаю плстами, макаю в мёд и точу.
_________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | DenisMinsk I разряд
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2016-10-14
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 17 Окт - 17:28 | |
| |
| | | DenisMinsk I разряд
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2016-10-14
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 17 Окт - 21:40 | |
| Короч стараюсь не жрать не домашнего в последнее время.
Замутили только что в 4 руки с женой плов и бадью винигрета.
Буду теперь это дело есть 3-4 дня. |
| | | Testament Чемпион
Сообщения : 10705 Дата регистрации : 2016-10-12 Откуда : Местный
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Вт 18 Окт - 20:29 | |
| Сегодня сотрудница приносила пирожки с капустой собственного изготовления. Сто лет не ел таких вкусных _________________ Путин: "... И нам всё равно, какими членами они там являются... " 05.03.2022, встреча с бортпроводницами
|
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 12:17 | |
| Как мидии приготовить? Есть интересные рецепты? Пока думаю в духовке запечь, в каждую раковину налить соуса из чеснока, лимонного сока, укропа, оливкового масла и перца...готовил кто? _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 15:01 | |
| Вообщем приступил я)) чеснок забыл купит, зато пива не забыл)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] |
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 15:04 | |
| Сделал соус, сухое вино, лимон, укроп, соль, перец, оливковое масло, и сухая зелень. Все залил в раковины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] |
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 15:10 | |
| _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | Testament Чемпион
Сообщения : 10705 Дата регистрации : 2016-10-12 Откуда : Местный
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 19:48 | |
| И как на вкус? _________________ Путин: "... И нам всё равно, какими членами они там являются... " 05.03.2022, встреча с бортпроводницами
|
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 19:59 | |
| Бляяя, только сейчас дошел до сватовских мидий ! Няма-няма. Красава! _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | KaW МСМК
Сообщения : 1825 Дата регистрации : 2016-10-12
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 20:01 | |
| - Антибиотик пишет:
- Бляяя, только сейчас дошел до сватовских мидий ! Няма-няма. Красава!
Его подозрительно долго нет... )))))) |
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 20:09 | |
| Не, ну предупредил же, чтобы близкие не волновались _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
Последний раз редактировалось: Антибиотик (Сб 22 Окт - 21:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Пушистый ЗлюкЪ II разряд
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2016-10-22 Откуда : ОТКУДА И ВСЕ)
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 20:18 | |
| Когда то я свою кошку накормил мидиями во фитюре( Выбросилась с седьмого этажа,бедняжка.То ли кошка старая стала,то ли с мидиями чо не таг |
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Сб 22 Окт - 21:15 | |
| - Пушистый ЗлюкЪ пишет:
- Когда то я свою кошку накормил мидиями во фитюре( Выбросилась с седьмого этажа,бедняжка.То ли кошка старая стала,то ли с мидиями чо не таг
Себя забыл упомянуть))) Почему все и всё, кроме тебя?!? Кто покупал, готовил, кошку угощал?)) _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Вс 23 Окт - 11:24 | |
| - Testament пишет:
- И как на вкус?
Вкусно, но мало |
| | | Пушистый ЗлюкЪ II разряд
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2016-10-22 Откуда : ОТКУДА И ВСЕ)
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Вс 23 Окт - 14:31 | |
| - Антибиотик пишет:
- Пушистый ЗлюкЪ пишет:
- Когда то я свою кошку накормил мидиями во фитюре( Выбросилась с седьмого этажа,бедняжка.То ли кошка старая стала,то ли с мидиями чо не таг
Себя забыл упомянуть))) Почему все и всё, кроме тебя?!? Кто покупал, готовил, кошку угощал?)) Все сам покупал,выбирал) Скорее всего переборщил тогда с алко и приправками,в частности с черным перцем) сам пробовал,как видишь,за кошкой не последовал) |
| | | Пушистый ЗлюкЪ II разряд
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2016-10-22 Откуда : ОТКУДА И ВСЕ)
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Вс 23 Окт - 21:35 | |
| А какого лысого сегодня никто не бухает????Шалык собака стащила,пиво выдохлось а водку и всяческую ракию злобная теща в толчок вылила???Слабаки |
| | | Testament Чемпион
Сообщения : 10705 Дата регистрации : 2016-10-12 Откуда : Местный
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Вс 23 Окт - 22:28 | |
| - SVAT пишет:
Вкусно, но мало Надо будет попробовать этот рецепт. А то я сколько ел разные мидии с разными добавками, только вкус портят. _________________ Путин: "... И нам всё равно, какими членами они там являются... " 05.03.2022, встреча с бортпроводницами
|
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: ГОТОВИМ И ЖРЕМ!!! Ср 30 Ноя - 18:59 | |
| Чуваки и дамы ))), у нас есть пару челов.Э которые, как оказалось оxуенно готовят. В общем тут ваши рецепты, ТОКА ПОЭТАПНО!!!! с кол-вом чего и как!!!! и можно фото. |
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Ср 30 Ноя - 19:04 | |
| Первый рецепт от меня. Сам придумал и воплотил ))) Оxуенно просто. Обычный суп на быструю руку. Чистим н-оек кол-во картошки, луковица, лавровый лист. Кастрюля, бросаем, кипит, варицца. Солим перчим. Добавляем немного гречки, потом вермишель, немного. а то получицца не суп а каша. Когда все почти доварилось, доливаем бульённый концентрат, я не зна, продаёца это у вас или нет. Ещё цельная марковка или половинка чисто для вкуса. Бульённый концентрат, это банка внутри уже готовый бульёен с кусочками курицы тока бульен конценетированный, в общем что бы не морочицца. Потом, мы берём на тёрке трем морковку и лук, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем в суп. Все. Сверxу перед подачей крошим укроп. |
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Ср 30 Ноя - 19:18 | |
| Может переименуем тему?)) Кстати Денис делал вроде такую тему. _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | Testament Чемпион
Сообщения : 10705 Дата регистрации : 2016-10-12 Откуда : Местный
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Ср 30 Ноя - 19:23 | |
| _________________ Путин: "... И нам всё равно, какими членами они там являются... " 05.03.2022, встреча с бортпроводницами
|
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Чт 1 Дек - 22:34 | |
| Все. сорри, объеденил. Кстати по рецепту Дениса и можно сказать с благословения сделал след блюдо. Он его как то называл, я не запомнил ))) Короче. Варим вермишель НЕ ДО ГОТОВНОСТИ Параллельно берём 15-20 оливок мелко нарезаем, с ними же давим чеснок,я взял 3 крупнух головки, обжариваем в оливковом масле. После обжарки туда же бросаем фарш, явзял говядино свинячий, обжариваем, добавляем томатную пасту, тушим, добавляем сливки, тушим, после того, как оно типа ГОТОВО в это все сваливаем недоваренную вермишель Тушим, ждём ))))))))))) Ну всякий перец и соль по вкусу. Получилось обалденно. |
| | | TREK ЗМС
Сообщения : 4606 Дата регистрации : 2016-10-12
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Чт 1 Дек - 23:23 | |
| Рецепт быстрого салата. Берется пачка сухариков, также консервированная банка белой фасоли, банка кукурузы, перемешать, добавить майонез, дать пропитаться. Вот и все |
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пт 2 Дек - 7:01 | |
| Ещё более быстрый, открываем банку морской капусты, выкладываем, режем туда репчатый лук, заправляем маслом или майонезом, готово.
Часто закусывали таким салатом водку с приятелем, так как в его военной семье в 90- е кроме военных пайков и закусить было не чем)), салат из морской капусты, тушенка и макароны)) _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 12 Дек - 22:49 | |
| Мой сегодняшний подвиг Я взял куриное филе, крупно порезал , 2 луковицы, помял мясо с солью и луком, выложил все вместе на протвень. Духовка на 180град Когда мясо немного поспело, свеоxу посыпаем тонко нарезанным картофелем, когда кортофель тоже ПОЧТИ готов, выкладываем поверxу тонко нарезанные кружками помидоры и посыпаем сыром. Ещё немного держим в духовке, и все. Получаецца достаточно вкусно. Мясо конечно не обязательно куриное. Вот такое вот получилось [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] |
| | | DenisMinsk I разряд
Сообщения : 252 Дата регистрации : 2016-10-14
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Вт 13 Дек - 9:27 | |
| Полуночный кулинар анкиран |
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 21:38 | |
| Анки, ты прогрессируешь! Не люблю, кардинально эксперементировать, но тут, доверился шеф-повару, французу, из одного московского ресторана. Получился шикардос До Нового Года, еще есть время, можете запробовать. Рекомендую. Кок, рекомендовал утку, с гусем, даже у профи, получаются казусы, но в след раз, испробую гуся.Классно получилось. Берем утку, чем крупнее, тем лучше. У меня, на 3,100 была, уже потрошенная. Натираем снаружи и внутри солью, перцем, провансальскими травами, медом. Можно горчицей, сметаной, дела вкуса и предпочтений. Кладем в кастрюлю, её в холодильник, на 3-4 дня. В процессе, можно перетирать, массировать, что не обязательно, но предпочтительно) Готовка. Нарезаем кубиками кислое яблоко, сухофрукты: слива, абрикосы, грецкий орех, поливаем ском одного лимона, фаршируем, застегивам. Ниткой, металлическими или деревянными спицами. Духовку, разогреваем до 110° и кладем на 3-3,5 часа. В процессе, поливаем выделееным соком. Все!))))) В конце, если не зарумянится, вкл температуру, доведя до кондиции. Мне, это не понадобилось, в последний час, включил вентилятор. Было бзделовато, что при 110°, сможет изжариться, но получилось сочно, вкусно, в общем - ОТМЕННО! Просто и без заморочек. Хорошего аппетита! _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | Dmitry K I разряд
Сообщения : 269 Дата регистрации : 2016-10-26
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 22:17 | |
| Поxудел до 87 кило. Вот что любовь делает) |
| | | Dmitry K I разряд
Сообщения : 269 Дата регистрации : 2016-10-26
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 22:21 | |
| - ankiran пишет:
- Мой сегодняшний подвиг
Я взял куриное филе, крупно порезал , 2 луковицы, помял мясо с солью и луком, выложил все вместе на протвень. Духовка на 180град Когда мясо немного поспело, свеоxу посыпаем тонко нарезанным картофелем, когда кортофель тоже ПОЧТИ готов, выкладываем поверxу тонко нарезанные кружками помидоры и посыпаем сыром. Ещё немного держим в духовке, и все. Получаецца достаточно вкусно. Мясо конечно не обязательно куриное. Вот такое вот получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Андрюх, покуда картофель, помидоры и сыр приготовятся, мясо станет вообще сухим. Куринные грудки, филе, лучше всего жарить на сковороде. Слегка отбил мясо, посыпал его крупной солью и душистым черным перцем и на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить его нужно не долго. Буквально по несколько минут с каждой стороны. Мясо получается очень нежным и сочным. |
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 22:40 | |
| - Dmitry K пишет:
- Поxудел до 87 кило. Вот что любовь делает)
Кабан-секач! _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:04 | |
| - Dmitry K пишет:
Андрюх, покуда картофель, помидоры и сыр приготовятся, мясо станет вообще сухим. Куринные грудки, филе, лучше всего жарить на сковороде. Слегка отбил мясо, посыпал его крупной солью и душистым черным перцем и на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить его нужно не долго. Буквально по несколько минут с каждой стороны. Мясо получается очень нежным и сочным. Все верно. Мясо, вообще долго жарить нельзя. Сухарь и тянучка получается. В принципе, мясо пожарить и нарубить салат - самый быстрый ужин. Даю пример): Свинина,1,5 см, обязательно с жирком), солим, перчим, оливкого масла сверxу, растираем пальцАме, берём 2 вилки, одной придерживаем кусок, другой , дырявим баробанной дробью, чтобы маринад, зашел во внутрь и напоил мясо. Если 2-4 куска,, то один на другой кладем. Делаем салат, 5-10 мин мясо пропитывается. Кладем на раскалённую!!! сковороду, с легка дымящимся оливковым маслом и по 2 минуты, с каждой стороны. Медиум получается. 15 минут на все. Приятного аппетита! _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:08 | |
| - Антибиотик пишет:
- Анки, ты прогрессируешь!
Не люблю, кардинально эксперементировать, но тут, доверился шеф-повару, французу, из одного московского ресторана. Получился шикардос
До Нового Года, еще есть время, можете запробовать. Рекомендую.
Кок, рекомендовал утку, с гусем, даже у профи, получаются казусы, но в след раз, испробую гуся.Классно получилось.
Берем утку, чем крупнее, тем лучше. У меня, на 3,100 была, уже потрошенная. Натираем снаружи и внутри солью, перцем, провансальскими травами, медом. Можно горчицей, сметаной, дела вкуса и предпочтений. Кладем в кастрюлю, её в холодильник, на 3-4 дня. В процессе, можно перетирать, массировать, что не обязательно, но предпочтительно)
Готовка. Нарезаем кубиками кислое яблоко, сухофрукты: слива, абрикосы, грецкий орех, поливаем ском одного лимона, фаршируем, застегивам. Ниткой, металлическими или деревянными спицами. Духовку, разогреваем до 110° и кладем на 3-3,5 часа. В процессе, поливаем выделееным соком. Все!))))) В конце, если не зарумянится, вкл температуру, доведя до кондиции. Мне, это не понадобилось, в последний час, включил вентилятор.
Было бзделовато, что при 110°, сможет изжариться, но получилось сочно, вкусно, в общем - ОТМЕННО! Просто и без заморочек. Хорошего аппетита! Смущает 3-4 дня в маринаде. Температура 110, маловато, но как то гуся в меде готовили, при 180 начал мед гореть, так что может и нормально если 3-3,5 часа. _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:10 | |
| - Андрюх, покуда картофель, помидоры и сыр приготовятся, мясо станет вообще сухим. Куринные грудки, филе, лучше всего жарить на сковороде. Слегка отбил мясо, посыпал его крупной солью и душистым черным перцем и на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить его нужно не долго. Буквально по несколько минут с каждой стороны. Мясо получается очень нежным и сочным. пишет:
На самом деле,это был эксперимент. В общем я очень тонко порезал картошку, и положил ее, когда мясо ещё было сырым почти. А вот помидоры не успели , я не знаю, что с ними должно было быть. но они просто были сырыми и горячими ))))) *нецензурная брань* его знает, но сыр сверxу все компенсировал ))))))))))))))))))))))))))) |
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:12 | |
| Я положил сначала мясо с луком, потом картохой посыпал, когда кортошка была готова, помидоры и сразу с помидорами сыром. |
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:14 | |
| - SVAT пишет:
Смущает 3-4 дня в маринаде. Температура 110, маловато, но как то гуся в меде готовили, при 180 начал мед гореть, так что может и нормально если 3-3,5 часа. Серёг, меня это, не то, чтобы смутило, а ввело в ступор))) но почему то доверлся. В итоге - шикардос. С уткой _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:16 | |
| - ankiran пишет:
- Я положил сначала мясо с луком, потом картохой посыпал, когда кортошка была готова, помидоры и сразу с помидорами сыром.
Да все верно сделал, интуитивно))) Если момидоры сварятся - лажа) _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:17 | |
| Да курицу вообще легко готовить, (филе суховато получается) Курицу протыкаем ножом, в разрезы вставляем дольки чеснока разрезанные на 2 части, натираем внутри и снаружи солью и специями, в духовку на 180 градусов, до готовности, можно Антоновки положить внутрь, вообщем курица легко готовиться, не забываем поливать соком. _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:25 | |
| А я не поливаю, курицу, и все равно нормально... Тоже с чеснок4ом и тому подобным Но самый первый рецепт, по куре, это кура на соли крупной, под грузом. Оч вкусно |
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:35 | |
| Под грузом, цыпленок табака. На сковороде. _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:36 | |
| Я в духовке делал...
Сковородка соли на ней кура, сверxу груз |
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:42 | |
| На севере, в газовой духовке делал. Куру, жопой, на бутылку с водой насаживаешь, специи по вкусу и в добрый путь. Офигительно) _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:45 | |
| - SVAT пишет:
- Да курицу вообще легко готовить, (филе суховато получается) Курицу протыкаем ножом, в разрезы вставляем дольки чеснока разрезанные на 2 части, натираем внутри и снаружи солью и специями, в духовку на 180 градусов, до готовности, можно Антоновки положить внутрь, вообщем курица легко готовиться, не забываем поливать соком.
Ты давай гусака, по моему рецепту вытвори, чтобы мне не эксперементировать)))) С уткой - зихер гут!) _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | ankiran ЗМС
Сообщения : 3228 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 49
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:48 | |
| - Ты давай гусака, по моему рецепту вытвори, чтобы мне не эксперементировать)))) С уткой - зихер гут!) пишет:
Бля, гусь такой большой, пипец |
| | | SVAT Чемпион
Сообщения : 9478 Дата регистрации : 2016-10-12 Возраст : 45
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:50 | |
| - Антибиотик пишет:
Ты давай гусака, по моему рецепту вытвори, чтобы мне не эксперементировать)))) С уткой - зихер гут!) Да надо будет как нибудь сделать, я чёт уже давно на нг стараюсь не устраивать культ еды, сидеть и трескать жирные блюда, ночью, запивая шампанским и водкой? Не, лёгкими закусками стараюсь оперировать, а вот на Рождество можно попробовать. _________________ …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время.(с) Абдулла.
|
| | | Антибиотик Мастер спорта
Сообщения : 931 Дата регистрации : 2016-10-10 Возраст : 65 Откуда : Германия
| Тема: Re: Еда и вокруг нее. Пн 26 Дек - 23:52 | |
| - SVAT пишет:
Да надо будет как нибудь сделать, я чёт уже давно на нг стараюсь не устраивать культ еды, сидеть и трескать жирные блюда, ночью, запивая шампанским и водкой? Не, лёгкими закусками стараюсь оперировать, а вот на Рождество можно попробовать. Серый, давай, мне же интересна!))))))) _________________ Опыт прибавит ума, но не избавит от глупости.
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |